Aviso de privacidad y Cookies

Esta Política de Privacidad regula la forma en que Ricardo Xavier Sanjuan Ramirez (“Mitocondria Academy”), con domicilio ubicado en Rio Amor #25, San Sebastian Xhala, Cuautitlan Izcalli, Estado de México, recopila, utiliza, mantiene y revela la información de sus usuarios (cada uno, un “Usuario”) de la página web www.academia.nutmitocondria.com (la “Página Web”), en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares publicada en el Diario Oficial de la Federación (“DOF”) el 5 de julio de 2010, el correspondiente Reglamento publicado en el DOF el 21 de diciembre de 2011 y los Lineamientos del Aviso de Privacidad publicados en el DOF el 17 de enero de 2013. Esta Política de Privacidad aplica a la Página Web y a los productos y servicios que ofrece Mitocondria Academy.

Información personal que recabamos 

Información Requerida 

Tipo de información Razón Tiempo de retención
Nombre completo Esta información es requerida para la creación de una cuenta en la Página Web y la compra de cualquier curso a través de la misma. Permanente
Correo electrónico Utilizado para acceder a la cuenta del Usuario en la Página Web y para recibir soporte en caso de ser necesario. Permanente
Historial de compra Necesario para mantener prueba de la validez de la compra de cursos ellos en Mitocondria Academy. Permanente
Información del usuario Esta información es necesaria antes de realizar cualquier compra, con el fin de adquirir un curso a través de la Página Web. En caso de personas morales, esta información puede incluir: el nombre de la empresa, tipo de empresa y el tamaño aproximado de la empresa. Por la duración del curso.

Información No Requerida

Tipo de Información Razón  Periodo de Retención
Nombre y tipo de negocio Esta información puede ser requerida como parte de nuestra estrategia de marketing y para la entrega contenido relevante a nuestros Usuarios. Permanente
Tipo de ocupación Esta información puede ser requerida para la compra de un curso y como parte de nuestra estrategia de marketing y para la entrega contenido relevante a nuestros Usuarios. Permanente
Número de teléfono Esta información puede ser requerida para la compra y coordinación de un curso. Permanente
Domicilio Esta información puede ser requerida para la compra de un curso y como parte de nuestra estrategia de marketing y para la entrega contenido relevante a nuestros Usuarios. Permanente

 

Cookies e información de proveedores

Utilizamos a ciertos proveedores para prestar ciertos servicios relacionados con marketing, pagos y el envío de correos. A continuación, se encuentra una lista de los proveedores que almacenan toda o parte de los datos personales que son obtenidos a través de la Página Web de Mitocondria Academy Estos proveedores pueden colocar cookies en tu navegador para recopilar ciertos datos personales. Adicionalmente, Mitocondria Academy puede colocar cookies en tu navegador para determinar si estas utilizando tu cuenta en la Página Web.

Proveedor Descripción del Servicio Utiliza cookies Política de Privacidad
Google Analytics Nos permite llevar un registro del uso de la Página Web, por ejemplo, el tráfico de usuarios, actividad específica de la Página Web y actividad adicional de la región. Si https://support.google.com/analytics/answer/3379636
PayPal Este es el procesador de pagos que Mitocondria Academy utiliza. Nos permite recibir el pago de un Usuario sin recopilar en ningún caso la información de su tarjeta de crédito. Sin embargo, tu historial de compra, así como tu identificación de Usuario y otra información requerida será almacenada por PayPal por el tiempo y conforme a los términos establecidos en su política de privacidad. Si https://www.paypal.com/mx/webapps/mpp/ua/privacy-full
Conekta Plataforma que integra diferentes métodos de pago para que el consumidor pueda realizar transacciones en la Página Web. Si https://conekta.com/legal/privacy
Facebook Pixel Utilizado para supervisar el desempeño de las campañas publicitarias de nuestra Página Web a través de Facebook Ad. Si https://www.facebook.com/about/privacy/
Mailchimp Utilizamos esta plataforma para generar esfuerzos de marketing automatizados, así como servicio de mailing automatizado. Si https://mailchimp.com/legal/

Derechos del Usuario respecto a sus Datos Personales 

    • Derecho a ser informado de la recolección y uso de tus datos personales.
    • Derecho a solicitar acceso a tus datos personales para asegurar que los mismos están siendo utilizados legalmente.
    • Derecho a solicitar la modificación de cualquier información incompleta o errónea;
    • Derecho a solicitar la eliminación o retiro de tus datos personales cuando ya no exista una razón para que Mitocondria Academy continúe utilizándola.
    • Derecho a restringir el uso de tus datos personales.
    • Derecho a obtener y reusar los datos personales que Mitocondria Academy almacena en su Página Web para fines personales.
    • Derecho a negar el uso de datos personales para ciertos fines (por ejemplo, campañas de marketing).
    • Derecho a modificar una decisión que tenga un efecto legal sobre el Usuario y que sea resultado de una decisión automatizada. 

Cambios a esta Política de Privacidad

Mitocondria Academy tiene la facultad de modificar esta Política de Privacidad en cualquier momento. Cuando lo hagamos, modificaremos la fecha al final de esta página. Recomendamos a los Usuarios, revisar frecuentemente esta página para revisar cualesquier cambios y mantenerse informado de como estamos ayudando a la protección de los datos personales que recopilamos. El Usuario reconoce y acepta que es su responsabilidad revisar esta política de privacidad periódicamente e informarse sobre las modificaciones.

Cómo protegemos tus datos personales 

Hemos adoptado prácticas adecuadas para la recolección, almacenamiento y procesamiento de los datos personales de los Usuarios, así como las medidas de seguridad necesarias para proteger a los Usuarios de accesos no autorizados, alteración, revelación o destrucción de sus datos personales, usuario, contraseña, historiales de compra e información almacenada en nuestra Página Web.

Para cualquier pregunta relacionada con tus datos personales, favor de contactarnos por correo electrónico a hola@nutmitocondria.com

Este documento fue actualizado por última vez en 25 de junio de 2020.

Pop-up cookies al abrir la página web 

Utilizamos cookies para personalizar el contenido y marketing, así como para proporcionar la información necesaria para analizar nuestras campañas de redes sociales y analizar el tráfico de nuestra Página Web. Compartimos la información sobre el uso de nuestra Página Web con nuestros proveedores de marketing, redes sociales y análisis de información de conformidad con nuestra Política de Privacidad. Al utilizar esta Página Web, aceptas el uso de cookies.

Idiomas